المقادير :-3
3اكواب دقيق
-كوب و ثلث ماء
-2 ملعقة صغيرة سكر
-ملعقة وربع صغيرة ملح
-2 ملعقة طعام زيت زيتون
-2 ملعقة طعام دقيق ذرة
-ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
-ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
-2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة:
1-نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
2-ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
3-ثم تستخدم الصالصة يلي بتحب وانا حطيت مجموعة من صور البيتزا هت وانت اختاري
4-ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
بيتزا الجبنة وهي عجينة وصلصة وفوقها جبن كثير والجبن يكوم مالح وحلو الطعم ومن هذه الصورة فالبيتزا تبدو شهيية وتدخلك في عالم ثاني عندما تراها فهي لذيذة الطعم
بيتزا مكون من صلصة بيتزا اللحم وهي وفوقها لحم كثير وهي لذيذة بالنسبة الى عشاق اللحم فهي تجمع بين عجينة رائعة ولحم فوقها وهذه البيتزا رائعة جدا ويتيمز فيها بيتزا هت عن غيره في هذه البيتزا،فاللحم يكون رائع جدا
م ن ق و ل